Родина моя - ненаглядная

Анетта Оскольская
Родина моя - ненаглядная...
О любви к тебе как мне рассказать?
Листик с тополя в руку падает...
Вдохновения благодать.
Он поднимется с листопадом ввысь,
В высь небесную совершит полёт,
Ощутив как мгновенье жизнь...
А потом упадёт.
Как мгновенье неповторимое
Испытания и труда,
Как любовь к небесному миру,
Нас спасающую всегда.
И закружится в вальсе осени
Сердце с листиком тополя...
В даль безбрежную улетит,
В даль, где чудный маяк горит.
Где горит маяк утешения,
Покаяния и прощения.
Где течёт родник доброты.
Где о счастье живут мечты.
Где живёт заветная Русь...
О минувшем светлая грусть.
Родина моя ненаглядная
О любви к тебе как мне рассказать?
В сердце кружится с листопадом
Чувств возвышенных благодать...