Немало глаз, меня любивших...

Геннадий Молдавский
Немало глаз, меня любивших,
И , мной любимых, добрых глаз
Глядят сквозь годы строго слишком
И с пониманием подчас.

А сколько слов несправедливых
И сколько тёплых, нежных слов
Сказали мы своим любимым,
И ссоры хмурили нам бровь.

Теперь смотрите, говорите,
Быть может, я обидел вас,
И , совесть, праведный ценитель,
В душе бесстрастно судит нас...