И не сметь...

Даниловец Александр
.........В дерзко-фулюганском стиле - не для крестоносцев..!
...
Как противно /в душе - давно!../
мне читать строки крестоносцев:
на поверку - они говно..,
богу блеют... Ну, точно - овцы!..
Отдаются* всем... - за "пятак",
забывая... - про честь и бога...
А зловонные... - коль не так
пишу правду, иль бью тревогу...

Но кого с них я обокрал*..,
заблудил... и увёл* от мужа!?..
/Если честным слыл.., не стонал... -
то такой им творец не нужен.../
Им бы... - на уши "бла-бла-бла"..,
но - раздеть... и пяток раз трахнуть...
Так пусть ищут себе козла..,
не взирая - чем может "пахнуть"!..

Перебесятся "мужики"... -
после слов "заведённой бабы"..?
Коль нет... - призрачно (без руки!..)
расстреляю их!.. /Не как жаба..,
что для сытости - ловит мух
языком, от природы длинным.../
Все учтите: я - не пастух..,
овц - не пас..! /Может - в этом винный?../

Мне противно /в душе - давно!../
наблюдать... /И не сметь присниться.../
На поверку - и я говно
местным "судьям"*, что могут злиться:
если в рейтинги - не стремлюсь..,
значит их кошелькам - не нужен...
Но кому и где "важный гусь"
не скажу... - ни в обед, ни в ужин..!

*"звёздочкой" отмечены основные грехи по Библии...
4.03.2015г.