Вспоминаю Сталина

Александр Широких
5 марта1953года умер Сталин И.В.

Он Богом был в больших делах
И внешним видом безупречен:
Красив, здоров, казалось, вечен
И не внушал животный страх.

Его нам не было родней,
Добрей, надёжней, справедливей,
А вместе с ним и нас счастливей.
Он лучшим был из всех друзей!

Ничто беды не предвещало,
Но вот, внезапно грянул гром-
Отец рыдал и мать рыдала,
Когда его у нас не стало….
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Проснулся я – уже светало.
Был март,  день пятый за окном
      Написано 5марта 2015года