мелко-ревническое

Маша Питерская
я кричу как победитель
я бегу как чемпион
объясняю как водитель
и ревную как дракон

я бегу кричу и плачу
я увидила как он
пасматрел на эту клячу
хам придатель саурон

заприщаю навсегда я
чтоб ка мне он подхадил
никада я нипращаю
бизобразных кракадил!

2012-13