Давай затрепим про любовь

Олег Дождевич
Давай затрепим про любовь на белых простынях постели

пусть это чувство нынче ложь плевать ведь за окном метели

метут они чужую быль строками черными на белом

а нам с тобой любой каприз сегодня кажется не смелым

Так пусть плескаются мечты так пусть волнуются желанья

чего нам грусть ради других когда мы отдаемся тайне