Не пришлешь сегодня валентинки

Мариагелен
Я не знаю чем бываешь занят,
Где и с кем,здоров ли ты сейчас...
Но я верю -день придет,настанет,
Познакомив как-нибудь и нас...

Кружит ветер белые снежинки,
Прячет кошка свой замерзший нос
Не пришлешь сегодня валентинки
Не задашь <<ты любишь?>> свой вопрос

Обнимаю в мыслях и целую
Верю как и раньше в чудеса
Каждый день в толпе тебя ищу я
И молю << пошлите,небеса!>>