Ева

Кира Волс
Отец Небесный постарался
И в самой лучшей из систем
Волшебный сад в Свету создался
И это - лучшая из тем!

Там суждено было остаться
Адаму с Евой, а затем
Жить и плодиться, наслаждаться
Природой песен и поэм.

И надо же жене заняться
Решеньем гибельных дилемм!
Но как же женщине остаться
Невинной? Посему - никем!

Запретный плод к себе так тянет,
И разум переполнен тем,
Как обольстителен, как манит,
Что жертвовать готова всем!

Забыв на миг о воздержаньи,
Понюхав и куснув затем,
Решила Ева на прощанье:
"Да будь, что будет! Apfel съем!"

Адам и Ева, всё испортив
И нам оставив груз проблем,
Не беспокоясь о комфорте,
Покинули святой Эдем...

И с той поры, все поколенья
Мужчин, руководимы тем
Созданием, чьи устремленья
Рождёны сбоем микросхем!