Весеннее вдохновение

Кира Волс
Весна на улицах бушует,
Москва уже в цветы рядится...
И в фоновом машинном шуме
"Цепляет" звук пчелы и птицы.

Ей здесь труднее, чем на воле
Протиснуться в сердца людей,
Долг - вопреки столичной доле,
Всё ВДОХНОВЕНИЕМ залей!

Но мы давно уже готовы
Писать, творить, дышать весной:
Пусть рядится в свои обновы,
Пьянит цветочною волной!