Встреча друзей

Кира Волс
А приезжай ко мне сегодня вечерком...
Я заберусь, босая, на твои колени
И угощу свежезаваренным чайком
Под шум берёзы и причудливые тени.

Мы будем тихо рядышком сидеть
И шёпотом, чтоб не нарушить нашу близость.
Рассказывать про жизнь и за окно глядеть
На ветки голые, осеннюю осклизлость...

Глядишь, твоя душа затлеет угольком,
Под пеплом давним, сохранившимся случайно.
Моё же сердце, что подёрнуто ледком,
От этого оттает... Только, это - тайна...