Просто не спеши

Искандер Мустафин 2
Ты сказала нет
Это не рассвет
Это снова ночь
Полумрака дочь
И ее шаги
Слышим мы в тиши
Знаешь ночь прошу
Просто не спеши

     ПРИПЕВ:
Просто не спеши
Просто уходить
Вечно нам с тобой
Той на грани жить
Когда рвет закат
Платье твое вновь
Чтобы вновь зажглись
Звезды и любовь


Это долгий сон
Снова наяву
Я им унесен
Я лишь им живу
Я дышу порой
Я с тобой грущу
Если ты уйдешь
Больше не прощу

     ПРИПЕВ:


И в глазах твоих
Этот неба стон
Вновь в полет душа
Улетает вон
Ну а ночь все ждет
И она внутри
Эту свою боль
Снова повтори

     ПРИПЕВ: