Зеркала

Кира Волс
Ох,уж эти зеркала!
Душат! Ранят! Восторгают!
То безмолвны, как скала,
То про прыщ - кричат, рыдают!
Вот уж нет вернее друга,
Скажет всё, как есть всегда:
Выспалась - свежа, упруга,
А морщинки - не беда!
Вон, как весело сложились
С "чертовщинкою" в глазах!
Лишь бы мы себе "любились",
А иначе - дело "швах"!
Не забудь молву: "Найдётся
На "товар" всегда "купец"!
Кто не ноет, а смеётся -
Всем и сам себе - мудрец!