Необходимость любить

Кира Волс
Любовь нагрянет на мгновенье,
На отпуск, до остатка дней...
Но главное, что есть стремленье
Бежать, лететь и рваться к ней!
А без неё нет смысла в жизни,
Как ни уютно ты живёшь!
Слезою лучше память сбрызни,
Признайся, что себе ты врёшь,
Всех убеждая, что спокойно
И беззаботно одному...
Поверь, без чувств, хоть и достойно,
Но верно ты идёшь ко дну!