***

Кира Волс
Не ломаемся мы от невзгод,
Хоть и душами уязвимы...
В сердце холод и дождь непогод -
Счастье снова проходит мимо!
Пережив безразличье судьбы
Мы упрямо вперёд шагаем,
И, устав от людской толпы,
Смело к птицам в небо взлетаем...