Сердце мамы

Татьяна Казачкова
Вырастают наши дети, улетают
В мир огромный из родимого гнезда
Ну, а сердце мамы дни, часы считает
Неустанно ждёт домой их, как всегда.
Для неё, они дороже всех на свете
Пусть у каждого давно своя семья
В сердце мамы, вечно маленькие дети
Будут дочери её и сыновья.

               Припев:
Сколько б ни прошло лет и зим
Но, в кругу привычных хлопот
Думает, как дочка, как сын?
Ими сердце мамы живёт.
Прибавляют годы седин
Вечером лампаду зажжёт
Как там, мои дочка, как сын?
Пусть Судьба от бед сбережёт!


Только мама боль душевную залечит
Никогда, ни в чём она не упрекнёт
За ошибки их простит и за беспечность
Лишь тайком слезинку горькую смахнёт
Сквозь преграды руку помощи протянет
Не прервётся никогда, та в сердце нить
Подарите лишь тепла немного маме
Не забудьте написать и позвонить!

               Припев:
Сколько б ни прошло лет и зим
Но, в кругу привычных хлопот
Думает, как дочка, как сын?
Ими сердце мамы живёт.
Прибавляют годы седин
Вечером лампаду зажжёт
Как там, мои дочка, как сын?
Пусть Судьба от бед сбережёт!