Вечности стрела

Искандер Мустафин 2
Вечности стрела
Обожгла попала в сердце прямо
Пламя и зола
В эту даль смотрел упрямо
Много этих слов
Мне сказать хотелось как напиться
Снова не готов
Снова в небо чтоб потом разбиться

     ПРИПЕВ:
Все что я не знал
То осталось где то рядом
Все что потерял
Мне вернуть все это надо
Посмотреть в глаза
Там где искорка надежды
Падала слеза
Как в ночи тогда твои одежды


Не умею врать
Потому все время снова мимо
Тайну отгадать
Кем же ты тогда была любима
Знаю точно мной
Я горел я дрался не сдавался
Потому живой
Ведь ради тебя я тут остался

     ПРИПЕВ:


И пускай все дни
Тут один я снова без покоя
Ты меня пойми
Без тебя бы не было героя
Кем бы был тут я
Если б ты мне в сердце не светила
Милая моя
Верю я и знаю что любила

     ПРИПЕВ: