Новая мелодия

Кира Волс
Вот и всё... закончен наш роман.
Не тревожат мысли о тебе...
Как всегда: банальнейший обман
Все акценты выстроил в судьбе:

Как же просто - пусто и спокойно -
Жить не ведая душевных мук,
Сказанную ложь - логично, стройно -
Не считать причиною разлук.

Не искать поступкам оправданий
А, открыв глаза, стремиться жить:
Слушать в сердце не мотив страданий,
А мелодию "опять любить"!