Мама

Кира Волс
Мама – первый утра луч…
Мама – дождик летних туч…
Мама – запах пирогов…
Мама – аромат цветов…
Мама – ласка нежных рук…
Мама – сердца перестук…
Мама – детство до седин…
Мама – значит, не один!