Потрясающие!

Леди Комильфо
Вы думаете, друзья, что в нынешнее время

                эстрада лишена изысканных манер?

Чтоб убедится,  всё-таки, вам в противоположном,

                достаточно хоть раз услышать вам «Премьер».

 

Чудесных голосов (включая a capella)

                вас очарует в миг звучания волшебство.

Знакомый сердцу звук  подхватите  мгновенно,

                с улыбкой осознав, поющих – большинство!

 

Тактичны и добры, все индивидуальны,

                Профессионализм на пике мастерства.

Способны вдохновить, затронуть за живое

                Невидимую нить людского естества.

 

С улыбкою пропев мотив знакомых песен,

                Тех, что в сердцах звучат с лихвою двадцать лет.

Вы выйдите с концерта с чудесным ощущением,

                Что весело мурлычет души иммунитет.

 

                04.03.2015

 

*фото размещено с согласия участников группы

Для желающих познакомиться с этим замечательным коллективом: http://vk.com/club3983403