Весна

Палина Ивчик
Весна,как Золушка из сказки,
То вся в грязи,и в платье скудном,
Но дождиком умоет глазки
И вот-в наряде изумрудном.

Расшитым разными камнями,
Что не влюбиться невозможно.
она вовсю владеет нами
И отказать ей в чем то сложно.