Выбор

Солэйн
Скажешь - не люблю тебя,
А я тебе не верю.
Помню я твои глаза,
И как они хотели,
Рядом быть со мной всегда,
И я к тебе в объятья,
Без меня не знаешь ты,
Что такое счастье..

Повернешься уходя,
И слезы на ресницах,
Скажут больше про тебя,
Про то, что тебе снится,
Не задержишь больше взгляд
И медленно уходишь,
Только пальцы до крови,
Царапают ладони.

Если любишь, то скажи,
Как просто все, казалось б,
Только счастье заслужить,
Так трудно оказалось...
Время не вернуть назад,
Ошибки не исправить,
Наяву прощай сказать,
Во сне ее оставить...