Вокзальные эмоции

Кира Волс
Печаль  разлук…  Вокзалы…  Поезда…
Старательно  подобранные  фразы…
Как  пульс  –  сомнение:  быть  может  навсегда…
И,  никому  не  нужные,  наказы…
Встречайтесь,  словно  годы  встречи  ждали,
А  расставайтесь,  будто  на  часок…
Не  дав  запомнить  грусти  и  печали,
Напел  которые  вокзальный  нам  вальсок.
Ох,  не  люблю  я  эти  расставания!
Уж,  лучше  радость  встречи  испытать.
От  расставаний  лишь  одни  страдания.
По  мне,  так  лучше  догонять,  чем  ждать.