Может быть 2

Искандер Мустафин 2
Может быть когда нибудь
Это все свершится
Почему скажи душа
В небо так боится
Я ищу ищу ее
Где найду не знаю
Сердце бьет и ждет мое
Снова где то с краю

     ПРИПЕВ:
Час последний он один
Груз весь примет этот
Но мелодия звучит
И бессмертно лето


Все мечты они лишь то
Что мы потеряем
Знаю ведаю про то
Было небо раем
И когда мы вниз ушли
То осталось в каждом
Потому я вновь с земли
В это небо жажду

     ПРИПЕВ:


И поэты и певцы
Топят монологи
В этой радуге своей
И ломают слоги
А свеча она сгорит
И она погаснет
Но все светом озарит
Ясно и прекрасно

     ПРИПЕВ: