Утреннее послание

Александр Целищев 2
  Проснувшись, я послал, воздушный поцелуй
  Пусть встретит он тебя на утреннем пороге,
  Приятным будет дуновенье ветерка
  Послал его, твои погладить плечи, ноги.

  Пусть будет светлым утро, добрым день,
  Пусть обойдут тебя несчастья и тревоги,
  Я буду рядом, если вдруг сомнений тень,
  Иди спокойно, по своей судьбы, дороге.