Памяти Н. М. Скрёбова

Ольга Николаевна
Вот жизнь оборвалась
прекрасного поэта.
Поэзия лилась.
в строке его куплета
Вам не мешал успех
со всеми Вы просты.
Я пью вино не грех
,то памяти цветы.
Поэт любви народный
душевной теплоты.
В стихах язык свободный,
ценитель красоты.
.