Рожденный дважды...

Альга
Рожденный человеком,
способен ли проявиться Челом Вечности?
Не обреченным и согбенным,
а стать вполне достойным Безконечности!

Рожденному земным,
не достает ему духовной безупречности,
все человечество принять
в Сердце своем в объятиях  Млечности.

Рожденный дважды,
отменяет природы человеческой конечность.
Ему осознавать суждено
души безсмертие в божественной сердечности.