***

Валентина Еремина 2
Устала от столпотворений
Несбывшихся стихотворений.
Они меня ночами будят
И судят, судят, судят, судят
За все мои дневные страсти...
Я бьюсь в сетях словесной власти,
Спасительного жду рассвета
Пропеть все то, что не пропето.