Разная - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
В молодости она у меня была плохая, чуть не довела до тюрьмы.  Но я хотел, чтобы она стала хорошая, и я мог купаться в её лучах. К другим она сама приходит. Ко мне тоже пришла, когда выполнил план по утилизации отходов на сто тридцать процентов и бригадир сказал: «Наш Вася славный парень. Слава передовику производства!»
                ***
7.02.15 г.