Наступит

Майк Зиновкин
Всё кончится плохо по ряду простых причин…
Замёрзшие бабочки колко хрустят в ночи.
Распятые демоны молча творят добро.
И в каждой обойме ровно один патрон.

Слетаются тени к лежащим в кромешном сне.
Впечатаны радуги в чёрный до боли снег,
Но кто-то, походу, ещё раздаёт трамал.
Осталось немного – мы скоро сойдём с ума.

Раскаются ангелы, выпьют за тех, кто в мо…
И вымолят каждому даром своё клеймо –
На левом запястье. Расколется вечный наст.
А после придёт весна и наступит в нас.
05.03.15.