***

Анна Шевченко Рейнбоу
Знаешь...
С тобой научился молчать...
Чувствовать кожей...
НА кончиках пальцев...
нежность дарить,
И света поток излучать...

Веришь...
Все времена расплелись
Часы превратились в минуты,
И даже молись не молись...
А Бог улыбаясь довольно, скажет мне :
Только держись!
Если удержишься, значит поймешь что свободен.
05.03.15