Февраль

Алёна Лещенко
Он был похож на триолет -
Так мал и сложен.
Закован льдом в бронежелет,
Он был похож на триолет.

В нём тот же повторений бред
И срок ничтожен.
Он был похож на триолет -
Так мал и сложен.

               
            28.02.2015 г.