Домой

Кирилл Олегович Каразанов
Дом человека там, где его сердце поет.
И чтоб вернуться домой, я каждый день иду вперед.
Но я оставил свое сердце дороге.
А дорога оставила мне лишь стертые в кровь ноги.

Дай мне обрести долгожданный покой.
Укажи мне путь домой.

Мне снится мой дом, и я улыбаюсь, когда сплю.
Но вот, я снова смотрю в лицо новому дню.
Надеюсь, что смогу дорогу до конца я пройти.
Ведь там мой дом, мой дом - в конце пути.

От ветра укрывают меня исписанные молитвами листы.
И так я иду вперед, опираясь лишь на последние мечты.

Дай мне обрести долгожданный покой.
Укажи мне путь домой.