Я просто тебя любила..

Мари Эм 83
В закрытую дверь стучаться
Уже не хватает силы..
Скажу перед тем,как сдаться:
Я просто тебя любила..
       *****
Слишком просто сказать:"Не надо",
Очень просто сказать:"Забуду",
Но ,встречая,тоскливым взглядом
Провожать,ожидая чуда..

Равнодушием рвешь на части,
А потом все назад-гвоздями..
Для меня ты,увы,не счастье,
Для меня ты как наказанье;

Ты моим мог бы стать спасеньем:
Свежий всплеск из рутины быта,
Ярких красок в судьбе сплетеньем..
Не сложилось..мечта забыта.

Мне осталось немного боли
От красивой,но глупой сказки;
Я довольна,что ты доволен..
Слезы спрячу свои под маской..