Секреты вязания стихов

Саша Богданов
Под Вертинского

Мне не спится,  Пьеро,
Словно спица, перо
Вяжет шарфик ажурной строфы.
Там и там, например,
Нужный  шаг и размер
Дополняют  тепло красоты.

Ну,  не спится, Пьеро...
Бьется птичьим крылом
Появление каждой строки.    
Новой песней сплелась
Паутинная вязь,
Порожденная кистью руки.