Возвращайтесь птицы поскорее

Оля Корнеева
Возвращайтесь птицы поскорее,
Оставляйте свой далекий юг.
С вами небу станет веселее,
И сады с улыбкой расцветут.

Ласточек проворная ватага
Тысячами быстрых юрких стрел
Выгонит с позором из оврага
Лед, что чудом спрятаться сумел.

Под призывы голосящих уток
И просторам милых журавлей
Семена ромашек, незабудок
К солнышку потянутся смелей.

Батальоны скворушек веселых
И грачей надежные полки,
Мы вас ждем и скоро, очень скоро
Встретим взмахом поднятой руки!