Весенний день

Вероника Колязина
Пригрет пригорочек лучом,
Проталинкой темнеет...
Весенним нежным, светлым днем
Всем от него теплее!

Денек-другой и прорастет
Веселым первоцветом!
Весна идет! Ручей поет!
Сосна играет с ветром!

Хлопочет радость средь ветвей,
И в путь зовут дороги!
Вот и настал желанный день!
Ушли зимы тревоги!