частушки

Наталья Скурятина Калашникова
Ах как с дедушкой морозом
Танцевала я в припляс
Пригляделась ну и рожа
Жизнь наверно удалась

У снегурки белы щёчки
Посинел от пьянки нос
Подари ты ей чулочки
Закодируй дед мороз

Наша ёлочка сияет
Разным цветом огоньки
Очень сильно вдохновляет
Жду подарков мужики

В новый год ходи смелее
По соседям на сто грамм
На халяву за хмелея
Холодца наешься там