Кризис

Владимир Токов
У России недругов  много опять,
Они  стараются нас раздеть,
Ослабить  и что то  отнять,
Завидуют — у нас   все есть.

Земли у нас  много - паши, сей, собирай.
Ископаемых всяких круто,
Не ленись - доставай, подработай и  продавай.
Продавай и живи  богато.

Радуйся и живи счастливо,
Строй дома, сады сажай, расти детей.
У других нет ничего и живут сиротливо,
Третьи миром владеть хотят, много у них затей.

Вот и сейчас ополчились все
За то что вернулся к нам  Крым.
Санкций много разных ввели на все,
Обрушили цены на нефть - в дым.

Деньги банкам перестали давать в кредит,
Что бы промышленность встала,
Кризис думают нам навредит,
Чтоб Россия жить перестала.


Кризис у вас в голове господа,
С памятью  что то стало,
Забыли советы своих мудрецов — да,
С Россией  воевать не пристало.

Кто то попробовал,  совету не внял,
Думал землей разжиться,
Всю Европу на нас погнал,
Нашим добром поживиться.

Они узнали русских солдат,
Нет им равных на свете,
Надо, напомним вам Сталинград
И фашистский Берлин на рассвете.