Скитаясь и мчась

Ясмина Чёрная
Скитаясь и мчась,
Скитаясь и мчась..
Бежишь, разбиваешься,
За нож хватаешься,
Глотку разрываешь,
Падаешь и разбиваешься
На камни остры.
Нелюди кружат, разводят костры!
Лица сцарапаны, когти востры.
Все быстрей и быстрей,
Все дальше и дальше.
Вновь бежишь и разбиваешься ты...