Как без тебя мне стало грустно

Середин Александр
Как без тебя мне стало грустно,
И в доме стало очень пусто,
И нет прекрасного искусства,
Которое царило здесь.
И расставание с тобою,
Как будто горькою слезою
Из глаз скользящею струею,
Бежит по истечению дней.
А день за днем идет уныло,
Вдруг сердце горестно заныло,
И душу холодом пронзила
Та мысль, что тебя здесь нет.