А сегодня уже срок...

Ольга Черткова
А сегодня уже срок - я три ночи и три дня
Обхожусь без твоих строк,кто ответит - чего для?
Кто ответит - зачем нить оборвалась вот так, вдруг?
С этим надо,представь, жить, выходить на иной круг.

По карнизу стучит снег...а на сердце не боль, - бред.
И не скрыть красноты век одиночеством душ...след
Оставляет всегда та,что имеет над всем власть.
Безразличием суета заставляет...пропасть.

Безнадега - не мой конь, и,конечно, не мой стиль.
Мне ладонью в ладонь - боль, да глазами в глаза - быль.
А на сердце - сплошной ноль, и ночами сквозь плач - смех..
Сыплет в раны мои соль он...мой самый родной...грех.