Бег времени... с улыбкой о серьёзном...

Ната Букреева
Не люблю я день недели -  Среду,
Это катастрофа,а не день!
Только он приблизится к обеду -
Сразу вся неделя набекрень!

Промелькнёт Четверг ,за ним и Пятница!
Выходные вспыхнут яркими огнями
И опять к нам Понедельник тянется
В душу впиться норовит когтями...!

Время мчится - мы не успеваем
Оглянуться и исправить что-то...
Важного порой не замечаем,
Тонем в повседневности заботах...

Как же научиться постепенности...
Чтобы лес увидеть за деревьями,
И суметь в жестокой современности
Веру нам не потерять  до времени...?!