5-я колона!

Сергей Ольховский Шкребка
Очень дружная колона
Либералов всех мастей
Провожала в путь последний
Погибшего борца идей.

В слезах для камер - пиар надгробный,
Для прославленья своих идей
Не скоро будет случай подобный
Вписаться в "сотню", для новостей!

А после сели в свои машины
И в рестораны где нет людей.
Где нет ни камер, где нет пиара,
Лишь либералы там всех мастей.

А дальше танцы, веселье, пляски,
Чего там долго горевать?
Ушел один - найдем другого!
Был бы повод наливать!

Горевали лицемеры,
Провожали в долгий путь -
Борца,
........Товарища,
................И Друга,
Ну и нажрались по чуть чуть.

Очень дружная колона
Либералов всех мастей
Веселилась до рассвета:
И на повод ей плевать!
***