Ликуйте, женщины, ликуйте!

Юрий Кочановский
Ликуйте, женщины, ликуйте!
Вновь праздник  Ваш и вновь Весна…
Сердечной негою чаруйте
Тех, кем душа увлечена!

Топите хлад теплом весенним,
Пора избавиться от льдов,
И пылом страстным, без стеснений,
Ловите в сети мужиков!

Хотя, в Ваш день, Восьмого марта,
Мы сами, оседлавши прыть,
Стремимся, с пламенным азартом,
Вас нежить, холить и любить!

Так что, пожалуйста, причалы
Готовьте для мужских сердец!..
Чтоб музы вешние звучали,
Паря в любви, аж до небес!

Да будьте звёздочек всех краше,
В любви всем драйва, без границ!..
Пусть мужики до гроба пашут
На шарм и блеск своих цариц!

Ю.М.К. март 2015 г.