Вечер при свечах

Денис Шкляревич
Я счастлив,я вновь мечтаю
И обретаю смысл в бытие,
По прошлым будням не страдаю
И незачем все это мне;
Живу сегодняшним мгновеньем
Вторю и счастью,и любви ,
Все прогоняю прочь сомненья, -
Не по пути со мной они.
Жду с замираньем нашей встречи
Ты мне даруешь смысл жить.
Пусть вечер зажигает свечи,
Чтоб чудный свет вокруг разлить.
А мы с тобой присядем рядом,
Поговорим о том, о сем...
Мне больше ничего не надо,
Лишь были б вечность мы вдвоем.