А разлуки говорят

Сергей Серов 2
А разлуки говорят, если в меру - то они ещё сильнее сближают,
Расстояние лишь цифры, а значит ближе к лету по прогрессии - встреча.
Все слова поверь от чистого сердца и не думай, что сейчас утешаю.
Буду я тебе писать, ну, а ты мне, умоляю, отвечай каждый вечер.

"Время птицей пролетит незаметно" - говоришь мне так уверенно, смело,
Я киваю, мол согласен, конечно, только вещи одевай по погоде.
Наши души будут рядом, а значит не так важно где находится тело,
Буду я тебе звонить, ну, а ты мне, говори, что у тебя происходит.

Я совсем не раздуваю тревогу, в отношениях есть вещи и хуже,
Но люблю драматизировать зная, что тут драма не уместна, а впрочем...
Я твой парень и хочу без сомнений стать в последствии и преданным мужем.
Буду я тебе желать "сладких снов", ну, а ты пиши в ответ "доброй ночи"

Помнишь мы про водопад говорили? Вспоминай, когда настанет тревога,
Если вдруг случится что, или тучи серой мглой покроют небо обильно.
Мы ещё и не прощались, забавно, только я уже скучаю немного.
Я люблю тебя, и знаю ты тоже меня любишь всей душой, сильно, сильно.