Двое в ночи

Людмила Флоря
Без тебя мне солнце тускло светит,
Ты мне ближе всех на целом свете.
Я иду навстречу в ночь.

Сколько раз я у судьбы просила
Подарить любовь и дать мне силы…
И найти тебя помочь.

Где бы ты сейчас любимый не был,
Нас не разлучить земле и небу,
Я к тебе в ночи иду.

Пусть добры к нам будут дни и годы,
Не страшны разлуки и невзгоды…
День и ночь тебя я жду.

Да, да, да, да, да – мне шепчут звёзды!
Нет, нет, нет, нет, нет – ещё не поздно…
Любить!