Осел менеджер

Сенько Виктор Васильевич
 Хоть поворуют, хоть пропьют,
Хоть сделают Ослы разруху.
Своих же кадров не сдают
подальше их пошлём от слухов.

- Что сделали потом с Ослом?
- Направили к другим ПОСЛОМ.