Я все ещё...

Елена Майская Белая Волчица
Я все ещё желанна и любима...
Всем,что имею,свято дорожу!...
Покуда на земле необходима...
Гнедых коней я,силой,но сдержу!...

Я все ещё мечтаю и шучу...
И верить в чудеса не перестала...
Во всем крупинки счастья нахожу...
А это,вы поверьте мне,немало...

Я все ещё дарю своё тепло...
Тепло души,не требуя ответа...
Мне в этой жизни очень повезло...
Я дважды наблюдала луч рассвета...

Я все ещё над пропастью стою...
Но страха нет...заматерела...
Тихонько только Господа молю...
О том,чего бы раньше не посмела...

Я все ещё желанна и любима...
Всем,что имею,свято дорожу!...
Покуда на земле необходима...
Гнедых коней я,силой,но сдержу!...