Птица мира

Марко Поло Фолк Рок
Это запретная территория,
Здесь ни покора ни страха нет.
Время пришло нам творить историю,
Имя которой - мечта и свет

И тотчас, ликуя, небо воспоет,
Предвещая новый восход
Пробуждайся, род!
Просвещенья век грядет

Нет кумира над вольными людьми,
Птице мира не место взаперти.
Видишь, вьется рассветом в небесах
Самый главный флаг?

Нет, и не будет другого времени,
Как ни крути, вечность позади.
Но, коли ноги привыкли к стремени,
Рыцарь свободы непобедим

Чем сильнее страх, тем дальше горизонт,
И мечта как призрачный сон…
Но ты знал всегда
Для великих дел ты рожден!

Нет кумира над вольными людьми,
Птице мира не место взаперти.
Видишь, вьется рассветом в небесах
Самый главный флаг?